Barcelona vs Atlético de Madrid domingo 16 de diciembre 2012

Barcelona y Atlético de Madrid, primero y segundo del campeonato, miden el domingo en el Camp Nou su buen momento, especialmente el del equipo de Tito Vilanova que en el caso de victoria abriría una brecha de nueve puntos sobre su inmediato perseguidor, un conjunto rojiblanco fiable y ambicioso.

Será especial el duelo entre el argentino Leo Messi y el colombiano Radamel Falcao, los máximos goleadores del campeonato. El argentino se enfrentará a uno de los equipos que mejor se le da de la Liga, puesto que le ha marcado hasta dieciocho goles en catorce partidos, mientras que Falcao, ya recuperado de una sobrecarga, se presenta en la cita avalado por sus números y los cinco tantos que le hizo al Deportivo.
Posibles Alineaciones
Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Carles Puyol, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa.
DT: Tito Vilanova
Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luís, Mario Suárez, Koke, Gabi, Arda Turan, Diego Costa y Falcao García.
DT: Diego Simeone
Árbitro: Miguel Ángel Pérez Lasa
Estadio: Camp Nou – Barcelona
Fecha: 16 de diciembre de 2012
Hora: 3:00 p.m. Colombia, 5:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. España

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO