Barcelona vs Bayern Munich miércoles 1 de mayo 2013 Champions League

Barcelona y Bayern Munich chocan en el majestuoso Camp Nou por el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League.

Barcelona recibió una escandalosa goleada por parte del Bayern en el Allianz Arena, por lo que ahora en la vuelta deberá jugar a la perfección y contar con un poco de suerte para lograr remontar un 4-0 que parece inalcanzable.


Bayern Munich por su parte supo aprovechar de muy buena manera su condición de local y mostró el excelente momento por el que pasa al aplastar de forma contundente al Barcelona de Tito Vilanova.

El partido de ida jugado en el Allianz Arena de Munich terminó con un marcador de 4-0 favorable al Bayern.

Posibles Alineaciones

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Marc Bartra, Adriano, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa.
DT: Tito Vilanova

Bayern Munich: Manuel Neuer, Philipp Lahm, Dante, Jerome Boateng, David Alaba, Bastian Schweinsteiger, Luiz Gustavo, Arjen Robben, Thomas Müller, Franck Ribéry y Mario Mandzukic.
DT: Jupp Heynckes

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)
Estadio: Camp Nou – Barcelona
Fecha: 1 de mayo de 2013
Hora: 1:45 p.m. Colombia, 3:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. España

Fuente mundonets.com

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO