Barcelona vs Milan martes 12 de marzo 2013 Champions League En Vivo

Barcelona perdió 2-0 en el partido de ida jugado en San Siro, por lo que tendrá que recurrir a la perfección si pretende avanzar a los cuartos de final. El equipo blaugrana no la viene pasando nada bien en los últimos partidos, pero confía en lograr una histórica remontada ante el elenco rossonero para seguir en la Champions.

Milan por su parte logró sacar una gran ventaja como local, por lo que visita el Camp Nou con el objetivo de liquidar al Barcelona. El equipo lombardo le propino un duro golpe al conjunto azulgrana en la ida, por lo que ahora como visitante tratará de aprovechar los espacios que dejen los dirigidos por Roura para un marcar un gol que selle su pase a los cuartos de final.

Posibles Alineaciones

Barcelona: Víctor Valdés, Daniel Alves, Gerard Piqué, Carles Puyol, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Cesc Fábregas, Lionel Messi y Pedro Rodríguez.
DT: Jordi Roura

Milan: Christian Abbiati, Ignazio Abate, Cristián Zapata, Philippe Mexès, Kévin Constant, Riccardo Montolivo, Massimo Ambrosini, Sulley Muntari, Kevin-Prince Boateng, M’Baye Niang y Stephan El Shaarawy.
DT: Massimiliano Allegri

Árbitro: Viktor Kassai (Hungría)
Estadio: Camp Nou – Barcelona
Fecha: 12 de marzo de 2013
Hora: 2:45 p.m. Colombia, 4:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. España

Fuente mundonets.com

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO