Calendario Sudamericano Sub 20 Argentina 2013

Estos son los Grupos y el Calendario para el Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2013, el cual se llevará a cabo del 9 de enero al 3 de febrero en Argentina.
 
Participan 10 equipos, los cuales estarán divididos en dos grupos; avanzan los tres primeros de cada grupo, luego se conformará un grupo con los 6 equipos, de los cuales 4 clasifican a laCopa Mundial de Fútbol Sub-20 de 2013 en Turquía.

Grupo A

Chile
Argentina
Paraguay
Colombia
Bolivia

Grupo B

Uruguay
Brasil
Venezuela
Perú
Ecuador

Calendario

FECHA 1

Argentina vs Chile 
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Chile
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013

Paraguay vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: miércoles 9 de enero de 2013

Brasil vs Ecuador
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Ecuador, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: jueves 10 de enero de 2013

Uruguay vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Perú, 10:00 p.m. Argentina, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: jueves 10 de enero de 2013

FECHA 2 

Argentina vs Paraguay
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: viernes 11 de enero de 2013

Chile vs Bolivia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:00 p.m. Bolivia, 10: p.m. Argentina y Chile
Fecha: viernes 11 de enero de 2013

Brasil vs Uruguay 
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil y Uruguay
Fecha: sábado 12 de enero de 2013

Ecuador vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 8:30 p.m. Venezuela
Fecha: sábado 12 de enero de 2013

FECHA 3

Argentina vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: domingo 13 de enero de 213

Chile vs Colombia
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina y Chile
Fecha: domingo 13 de enero de 2013

Perú vs Venezuela 
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 6:15 p.m. Venezuela
Fecha: lunes 14 de enero de 2013

Uruguay vs Ecuador
Hora: 8:00 p.m. Colombia y Ecuador, 11:00 p.m. Uruguay
Fecha: lunes 14 de enero de 2013

FECHA 4

Colombia vs Bolivia 
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: martes 15 enero de 2013

Paraguay vs Chile
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 10:00 p.m. Argentina, Chile y Paraguay
Fecha: martes 15 de enero de 2013

Brasil vs Venezuela
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:15 p.m. Venezuela, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013

Ecuador vs Perú
Hora: 8:00 p.m. Colombia, Ecuador y Perú, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: miércoles 16 de enero de 2013

FECHA 5

Argentina vs Colombia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 7:45 p.m. Argentina
Fecha: jueves 17 de enero de 2013

Paraguay vs Bolivia
Hora: 5:45 p.m. Colombia, 6:45 p.m. Bolivia, 7:45 p.m. Argentina y Paraguay
Fecha: jueves 17 de enero de 2013

Brasil vs Perú
Hora: 5:45 p.m. Colombia y Perú, 7:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. Brasil
Fecha: viernes 18 de enero de 2013

Uruguay vs Venezuela
Hora: 8:00 p.m. Colombia, 9:30 p.m. Venezuela, 10:00 p.m. Argentina
Fecha: viernes 18 de enero de 2013


Fuente: mundonets

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO