Colombia vs Brasil Final Torneo Esperanzas de Toulon sábado 8 de junio 2013

Colombia avanzo facilmente en la fase de grupos, por lo que se siente motivado para enfrentar a Brasil en la final y así lograr el cuarto título en el torneo. El seleccionado colombiano vencio a todos sus rivales en el Grupo A, pero ahora jugará su partido más importante ante la canarinha, selección a la que siempre se le quiere ganar.

Brasil por su parte se clasificó a la final después de ganar el Grupo B, por lo que espera conseguir su séptimo título ante Colombia, equipo con el que deberá tener mucho cuidado. La selección brasileña sumó en su grupo 10 puntos, producto de 3 partidos ganados y uno empatado, lo que los ha llevado a la final, la cual no piensan perder.

Posibles Alineaciones

Colombia: Cristian Bonilla, Andrés Correa, Jherson Vergara, Felipe Aguilar, Helibelton Palacios, Sebastián Pérez, Guillermo Celis, Cristian Palomeque, Andrés Rentería, Harrison Mojica y Jhon Córdoba.
DT: Carlos Alberto Restrepo

Brasil: Allison, Wallace, Doria, Matheus Biteco, Douglas Santos, Joao Schmidt, Vinicius Araujo, Ademilson, Tinga, Danilo y Yuri Mamute.
DT: Alexandre Gallo

Árbitro: Artur Soares Dias – Portugal
Estadio: Stade du Ray – Niza, Francia
Fecha: 8 de junio de 2013
Hora: 10:30 a.m. Colombia, 12:30 p.m. Argentina, 5:30 p.m. España
Transmite: CARACOL

Fuente mundonets.com

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO