España vs Holanda viernes 13 junio en vivo

En el inicio del grupo B del mundial de Brasil se revivirá la final de la Copa del Mundo de Sudáfrica. España y Holanda se medirán sus fuerzas y buscarán sus tres primeros puntos en el Mundial.
España vs Holanda:Viernes 13 de Junio de 2014. Hora:  13:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela.  15:00 Chile. 16:00 Argentina, Brasil. 21:00 España.Televisión: Directv Sports,  GolTv.

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO