Inglaterra vs Italia sabado 14 junio en vivo

Para muchos el grupo D es el de “la muerte” en elmundial de Brasil, y lo confirma el partidazo con el que inicia: Inglaterra vs Italia, dos selecciones con mucha historia y que son candidatas a levantar la Copa del Mundo.
Inglaterra vs Italia:Sábado 14 de Junio de 2014. Hora:  16:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 17:00 Colombia, Perú, México, Ecuador, Panamá. 17:30 Venezuela.  18:00 Chile. 19:00 Argentina, Brasil. 22:00 España.Televisión: Directv Sports,  GolTV.

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO