Jurasik Park III será presentada por MGM.

Un chico es el único sobreviviente de un fatal accidente y queda atrapado nada menos que en la temible Isla Sorna, donde las salvajes bestias prehistóricas, creadas genéticamente para el fracasado parque, encontraron su hábitat ideal para sobrevivir y desarrollarse.

Como el gobierno norteamericano ignora sus pedidos, los padres del muchacho deciden viajar por las suyas para rescatarlo y se llevan consigo al doctor Alan Grant (Sam Neill), experto en dinosaurios, y a su ayudante, para que los acompañen en la peligrosa misión.

Esta es la historia de Jurasic Park que será presentada el próximo miércoles 14 de marzo por MGM. En Colombia, Ecuador, Perú y Argentina a las 8:00 p.m., Chile y México a las 9:00 p.m. y Venezuela a las 8:30 p.m.

Las mejores películas interpretadas por los artistas más galardonados, bajo la dirección de destacados directores se encuentran en “My Favorite Nights” por la pantalla de MGM. Cada miércoles de marzo disfruta de tus películas preferidas dispuestas a despertar las emociones más profundas.

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO