La humillante eliminación de la Miss Chile, María Jesús Matthei en MasterChef



Fueron severos. Incluso hubo alguna frase pesada en contra de la María Jesús Matthei, la Miss Chile que causó protestas al ser seleccionada en el casting para la versión chilena de MasterChef 

En la competencia quedo claro que ser una cara bonita no lo es todo. Imagen tomada de pantalla/ CANAL 13.
Fuente: Glamoroma, Por Cristian Farias 

Porque en el primer episodio del docureality de Canal 13 se mostró como el jurado eliminó a la reina de belleza, con frases poco agradables para el plato de “ñoqui familiar con queso y una salsa di pomodoro” que preparó, y para su actitud en la vida.



Este fue el diálogo:

Ennio Carota: “¿Ñoqui de qué?”.
María Jesús Matthei: “Ñoqui de papa”.
Carota: “¿Al pomodoro dijiste?”.
Matthei: “¡Al pomodoro!”.
Carota: “¿Hace cuánto tiempo que te dedicas a la cocina?”.
Matthei: “Desde muy chiquita que mi abuelita hacía pastries… Postres”.
Christopher Carpentier: “¿Qué es lo que más te gusta?”.
Matthei: “Hay mucha parte estética aquí, y esa parte va innata en mí… Diseño vestuario, también como modelo. Bueno, esa parte entra el lado televisivo”.
Yann Yvin: “Pero aquí hablamos de cocina, no más”.
Matthei: “Para allá voy. En caso de lograr ganar, o continuar en la competencia lo más lejos posible, lo que haría sería tener un programa de cocina”.
Carpentier: “O sea, lo que tú quieres es dedicarte a…”

Matthei: “A la televisión. Puede haber incluso chicas modelo que puedan cocinar”.
Yvin: “Ambiciosa”.
Matthei: “Yo empecé temprano”.
Carpentier: “Yo empecé a los 16 en la cocina”.
Matthei: “Ya ¿Y en la televisión? ¿A los 16?”.
Carpentier: “En la cocina empecé a los 16 y en la televisión empecé a los 23”.
Matthei: “Ya, empezamos alrededor de la misma edad. Quizás me demore 560 años, pero…”

Yvin: “Aquí estamos buscando solamente gente apasionada por la cocina, no por otra cosa, que sea televisión u otra”.
Matthei: “La presentación (del plato) está impecable para mi gusto, ojalá te guste”.
Yvin: “De la presentación no voy a decir nada, porque me la jugué por ti. Quería sacar el prejuicio de la típica mujer rubia, bonita, tonta… Entonces, ahora estamos en el momento de la verdad. ¡Para de sonreír un poco!”.
Carota: “¿La salsa dónde está? ¡Dónde está la salsa!”.

Matthei: “Está mezclada, ahí, y por ahí”.
Carota: “No la veo”.
Matthei: “Es que no está por encima. Por encima está el queso derretido. ¡Ahí está!”.
Carota: “No la encuentro”.

Carpentier: “María Jesús, ¿sabías que yo tengo una productora de programas de televisión? Tengo varios programas de televisión, con varios chef, y tengo un cupo abierto ¿Harías un pad thai?”.
Matthei: “No sé qué es un pad thai”.
Carpentier: “¿Y empanadas?”.

Matthei: “Empanadas sí, especialmente de queso, que usé aquí”.

Yvin: “Me gustó tu queso al abao, le dio un toque crujiente, pero la parte de arriba, el ñoqui en sí mismo, ahí no… Entonces, como el plato debe ser completo, para mí es un no”.
Caroto: “Justo elegiste un plato donde estoy un poco sensible, y me produce escalofríos. Así como ñoqui, la verdad, es que no me alcanza para unos ñoqui de ese tipo. Es un engrudo. ¿Dónde está la salsa? La presentación no corresponde, están mal cocidos, mucha harina, un engrudo, no.
Carpentier: “Lo más importante es que la mezcla que hiciste de harina-papa no da. Está crudo. Lo que sí te quiero decir es que para entrar en la televisión hay que entrar por la puerta delantera, no por la puerta de al lado.
“Ninguno de nosotros es muy lindo, estamos acá porque hemos hecho algo bueno en la vida, en nuestro oficio, que es trabajar con lo que más nos gusta y nos apasiona, que es la cocina. Mi recomendación es que busques eso, que busques lo que te apasiona de verdad.
“Y si es la televisión, busca la televisión, no una excusa que se llama MasterChef, no una excusa que puede ser Miss universo; lo que tú eres buena en la vida. Con eso vas a llegar lejos y te vas a sacar el prejuicio de la gente”.

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