Real Madrid vs Manchester United miércoles 13 de febrero 2013 UEFA Champions League

Real Madrid y Manchester United afrontarán en un repleto estadio Santiago Bernabéu el primer capítulo de una prueba de fuego en un duelo de altos vuelos entre dos candidatos al título que cruzan sus caminos a las primeras de cambio y cuya temporada quedará marcada.
Amparado a la figura de Cristiano Ronaldo el Real Madrid busca la ansiada ‘Décima’ Copa de Europa. El portugués, antiguo icono del Manchester United, acapara los focos en el momento más dulce de su carrera. Es el auténtico líder en el terreno de juego del equipo madridista, que se echa a la espalda en los peores momentos.
Mientras, el Manchester United también afronta una prueba de fuego en el Bernabéu, la primera de una temporada en la que va lanzado hacia el título de la liga inglesa y se ha conjurado para volver a conquistar Europa. El conjunto del veterano Alex Ferguson, que ha gobernado el vestuario de Old Trafford con mano de hierro durante las últimas 26 temporadas, superó con placidez una fase de grupos en la que no se encontró con rivales de entidad, pero se ha topado en la primera eliminatoria con un equipo al que, según afirmó el técnico escocés, querría haber evitado al menos hasta la final.

Posibles Alineaciones

Real Madrid: Diego López, Álvaro Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Fábio Coentrao, Xabi Alonso, Sami Khedira, Ángel Di María, Mesut Özil, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho

Manchester United: David De Gea, Rafael, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Patrice Evra, Michael Carrick, Tom Cleverley, Antonio Valencia, Ryan Giggs, Wayne Rooney y Robin van Persie.
DT: Sir Alex Ferguson

Árbitro: Felix Brych (Alemania)
Estadio: Santiago Bernabéu – Madrid
Fecha: 13 de febrero de 2013
Hora: 2:45 p.m. Colombia, 4:45 p.m. Argentina, 8:45 p.m. España

¿Aún no está suscrito al blog?

Suscríbase a nuestro feed y recibe las publicaciones en tu email gratis:

ESCRIBE UN COMENTARIO